アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス


アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!

本日のブログは厨房の中野がお送りします

私は先日、今シーズン初かき氷を食べに行きました

アイスやかき氷など冷たい食べ物が

好きな私はこの季節が好きです!!

今日はビュッフェについてお話させていただきます

アーブルオランジュではデザートビュッフェやお茶漬けビュッフェの他に

カレービュッフェやラーメンビュッフェなどの少し変わった

ビュッフェもやることができます

お二人の想い出のお料理 デザートなどを加えたビュッフェは

ゲストの皆さんからも人気の品になります!!

デザートビュッフェでは 

デザートのリクエストもできます

“夏なので涼しくアイスを入れたい”
“秋っぽくモンブランを入れたい”など

季節にあわせたスイーツや

“ミルクレープが好き!”
“ロールケーキが好き!”など

お二人の好きなスイーツなどを加えて

お二人らしいビュッフェを取り入れることもできます

ぜひビュッフェの中に入れたいスイーツなどがありましたら

プランナーさんや厨房スタッフにお話ください!!

今日のブログは自分の結婚式でアイスビュッフェをやりたい

厨房の中野がお送りしました!!




最後までご覧いただきありがとうございました