アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

こんにちは!

アーブルオランジュ料理長牧野です。

今回は、ビュッフェのお話をさせて頂きます。

アーブルオランジュでは、デザートビュッフェは勿論、お茶漬けビュッフェ、

ラーメンビュッフェ等、様々なビュッフェを新郎新婦様と打合せをし

提案させて頂いています。

先週は、実際にラーメンビュッフェをし盛り上がる事ができました。

具材から、手作りし、チャーシュー、煮卵、メンマ、もやし、ナルト、

のり、ネギ、麺、スープ二種類を用意し

ゲストの方々に麺の入った器に、具材を乗せて頂き、スープをかけ完成

するスタイルでお替り自由です。

男性は勿論、女性にも満足して頂ける、そんなビュッフェをこれからも

作ります。

最後までお読みいただきありがとうございました。